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Foie Gras Entier de Canard au Poivre Mi-Cuit Traditionnel des Landes    (300 grs environ)
Foie Gras Entier de Canard au Poivre Mi-Cuit Traditionnel des Landes    (300 grs environ)
Foie Gras Entier de Canard au Poivre Mi-Cuit Traditionnel des Landes    (300 grs environ)

Foie Gras Entier de Canard au Poivre Mi-Cuit Traditionnel des Landes (300 grs environ)

C'est au coeur de la CHALOSSE dans les LANDES que sont élevés les canards pour une production Traditionnelle de gavage au mais grain .

Crtte production , le savoir faire ancestral et une rigueur journaliére dans le triage du Foie Gras nous premettent de fournir le meilleur.

Ce Foie Gras poché au gros poivre mi-cuit est cuit à basse température . Ce mode de cuisson offre au Foie Gras une texture ferme et fondante . Prêt à consommer , il se présente sous vide en lobe d'environ 300 grs .

Cela donne en bouche un Foie Gras onctueux, délicat et parfumé. A déguster de préférence en entrée nature avec une belle tranche de Pain de Campagne grillée ou agrémenté de Pain d' Epices TOUSSAINT de Dijon, moëlleux et parfumé ou encore associé à un confit d'oignon, un chutney de figues ou de mangue.

Le foie gras est envoyé en colissimo au frais dans un bac isotherme et bien protégé.



37,50 €




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