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Foie Gras Entier de Canard au Poivre Mi-Cuit  Traditionnel des Landes   (500 grs environ)
Foie Gras Entier de Canard au Poivre Mi-Cuit  Traditionnel des Landes   (500 grs environ)
Foie Gras Entier de Canard au Poivre Mi-Cuit  Traditionnel des Landes   (500 grs environ)

Foie Gras Entier de Canard au Poivre Mi-Cuit Traditionnel des Landes (500 grs environ)

C'est au coeur de la Chalosse dans les LANDES que sont élevés les canards pour une production de gavage au maïs grain.

Cette production , le savoir faire ancestral et une rigueur journaliére dans le triage du Foie Gras nous permettent de fournir le meilleur.

Ce Foie Gras poché au gros poivre mi-cuit est cuit à basse température . Ce mode de cuisson offre au Foie Gras une texture ferme et fondante . Prêt à consommer , il se présente sous vide entier d'environ 500 grs .

Cela donne en bouche un Foie Gras onctueux, délicat et parfumé. A déguster de préférence en entrée nature avec une belle tranche de Pain de Campagne grillée ou agrémenté de Pain d' Epices TOUSSAINT de Dijon, moëlleux et parfumé ou encore associé à un confit d'oignon, un chutney de figues ou de mangue.

Le Foie Gras est envoyé en colissimo au frais dans un bac isotherme et bien protégé.



62,50 €




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