cadre

Foie gras Entier d'Oie Traditionnel mi-cuit au torchon des Landes .500 grs environ

C'est au coeur de la CHALOSSE dans les LANDES que sont élevés les Oies pour une production Traditionnelle de gavage au maïs grain .

Cette production , le savoir faire ancestral et une rigueur journaliére dans le triage du Fois Gras nous permettent de fournir le meilleur.

Ce Foie Gras D'Oie cuit au torchon est cuit à basse température. Ce mode de cuisson offre au Foie Gras une texture ferme et fondante . Prêt à consommer , il se présente en lobe sous vide d'environ 500 grs .

C'est un Foie Gras délicat, fin, moëlleux aux arômes subtils qui se dévoile lentement au Palais.

Il ravira les véritables Amateurs de Foie D'Oie.



98,00 €




bas_detail

Nos Meilleures ventes
Champagne Brut Ambroise Laurent . cuvée " Lueur des Sous-Bois " . 75 cl . Aube .18,95 €
Toutes les meilleures ventes
La sélection des vins du mois
Baron'Arques 1999 . Vin de Pays de le Haute Vallée de L'Aude .44,50 €
54,50 €
Accès à la sélection vins du mois
ami