cadre

ACQUALANCA Pastis D'Antan - . 70 cl .

La recette de L'Acqualanca s'inspire des Liqueurs Anisées des XVIIe et XIXe siécle comme la " Fenolheta " d'Aix en Provence, à base de Fenouil et d' Armoise.

Dans cette recette il y a peu de Réglisse ou d'Epices Exotiques. Les macérations et alcoolats sont à base de plantes récoltées en Provence, aneth, coriandre, verveine, menthe poivrée, armoise ............. auxquelles on ajoute de L'achiléa du Piémont.

L'Aqualanca apporte avec finesse, tout ce que la nature Provençale à de plus frais.

Il convient de l'apprécier allongée de six fois son volume d'eau pure et fraîche accompagnée de glaçons. Sa finesse incomparable et sa fraîcheur délicate qui reste au palais évoquent la douceur des calanques ou l'on se plaît à durer l'instant magique de l'apéritif.



26,95 €




bas_detail

Nos Meilleures ventes
Champagne Brut Ambroise Laurent . cuvée " Lueur des Sous-Bois " . 75 cl . Aube .18,95 €
Toutes les meilleures ventes
La sélection des vins du mois
Baron'Arques 1999 . Vin de Pays de le Haute Vallée de L'Aude .44,50 €
54,50 €
Accès à la sélection vins du mois
ami