cadre

Prunelle de Troyes depuis 1840. 40% . 70 cl .

La Prunelle de Troyes est distillée depuis 1840.

Sa fabrication se compose des noyaux de prunelles qui sont broyés et mis en macération dans de l'alcool, puis on effectue une double distillation.

Le résultat obtenu est associé à d'autres ingrédients naturels qui lui améne sa complexité et son secret de fabrication.

Elle se déguste à l'apéritif comme un kir royal avec du champagne, en digestif a température ambiante ou glacée selon ses goûts. Entre deux plats en faisant un " Trou Champenois " ou par pure gourmandise.



26,95 €




bas_detail

Nos Meilleures ventes
Champagne Brut Ambroise Laurent . cuvée " Lueur des Sous-Bois " . 75 cl . Aube .18,95 €
Toutes les meilleures ventes
La sélection des vins du mois
Baron'Arques 1999 . Vin de Pays de le Haute Vallée de L'Aude .44,50 €
54,50 €
Accès à la sélection vins du mois
ami