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Caviar Fermier Français . 100 grs .
Caviar Fermier Français . 100 grs .
Caviar Fermier Français . 100 grs .
Caviar Fermier Français . 100 grs .

Caviar Fermier Français . 100 grs .

Caviar provenant de L'Esturgeon "Acipenser Baeri " originaire de Sibérie.

Ce Caviar se distingue par la grosseur de ses grains. Peu iodé et modérément salé, ce Caviar Français plaira aux Palais fins par sa complexité subtile. Ses grains foncés à la texture légérement fondante délivrent des notes de noix fraîches beurées.

LA DEGUSTATION : Un moment d'envoûtement.

1 - Le caviar se déguste de la maniére la plus simple. Evitez les garnitures et préférez un pain toasté chaud, un blinis, ou tout simplement nature; idéal pour apprécier pleinement ses saveurs.

2 - Utilisez de préférence une cuillére en nacre ou en corne, Jamais de contact avec le métal ! ( fourchettes et cuillères à proscrire ) .

3 - Dégustez par petites quantités, en laissant les grains éclater contre votre palais...... son parfum si délicat se libérera alors.

4 - La tradition veut que l'on boive une Vodka blanche, mais préférons un Champagne brut pour l' émerveillement des papilles.

5 - Enfin, sortez la boîte de caviar au dernier moment et déposez là sur un lit de glace pilée; il est primordial que le caviar soit servi froid.

 La dégustation du caviar est un moment magique et unique.



180,00 €




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