Sel Rose de l’Himalaya 250 gr

Description

Le Sel rose de l’Himalaya est un sel déposé il y a plus de 200 millions d’années par des mers asséchées. Non iodé et non raffiné, il est d’une pureté originelle. Ses cristaux pailletés de rose sont caractéristiques de sa provenance de la région de l’Himalaya. Sa texture croquante et sa saveur délicate sont idéales pour sublimer vos aliments crus ou cuits.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sel Rose de l’Himalaya 250 gr”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire

4.50  TTC

Sel Rose de l’Himalaya 250 gr

Description

Le Sel rose de l’Himalaya est un sel déposé il y a plus de 200 millions d’années par des mers asséchées. Non iodé et non raffiné, il est d’une pureté originelle. Ses cristaux pailletés de rose sont caractéristiques de sa provenance de la région de l’Himalaya. Sa texture croquante et sa saveur délicate sont idéales pour sublimer vos aliments crus ou cuits.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sel Rose de l’Himalaya 250 gr”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Poster commentaire

4.50  TTC

Ce que nos clients pensent d'Au Bec Fin